So-net無料ブログ作成
検索選択

ノンノギョーザの包み方 [ウチ酒ウチごはん]

ギョーザの包み方を教えて!リクエストいただいたんで、写真とってもみました。
・・・でも、わかりにくいかも(汗)
餡は少なめに。
半月型にピッタリくっつけて。
上写真の赤丸部分を・・・
くっつけて完成!!
わかりますか??

皮の分量が多いゆえ、
皮がパリッとして皮が楽しめるギョーザです。
お試しあれ(ルン)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この記事のトラックバックURL:
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。